PÂTISSERIES

img1012_106.jpgimg1014_107.jpgimg1013_108.jpgimg1015_109.jpgimg1016_110.jpgimg1028_111.jpg

LES GÂTEAUX

CHOCO-FRAMBOISE ( sans gluten) : duo de mousse chocolat noir 70% et chocolat blanc, gâteau éponge vanille et framboise de Compton sur un fond de brownie, le tout nappé de glaçage au chocolat noir.

CHOCO-CARAMEL ( sans gluten) : duo de mousse chocolat noir 70% et chocolat blanc au caramel dolce latte, gâteau éponge vanille & caramel au beurre et fleur de sel sur un fond de brownie, le tout nappé de glaçage au chocolat noir.

NOIR INTENSE ( sans gluten) : mousse chocolat noir, gâteau éponge, mousse chocolat noir sur un fond de brownie, nappé de glaçage au chocolat noir et décoré de chocolat 85% et fèves de cacao

CHOCO-PISTACHE ( sans gluten) : duo de mousse chocolat noir 70% et chocolat blanc à la pistache, génoise pistache sur fond de brownie et nappé de glaçage au chocolat blanc.

CHOCO-NOISETTE duo de mousse chocolat au lait et mousseline aux praliné amande noisette et beurre salé sur fond de PINGPONG ( pailleté feulletine avec gluten ).

img1115_114.jpgimg1114_115.jpg

VERRINE DESSERT

VERRINES AU CARAMEL ROUDOUDOU: Mousse au chocolat noir 70%, Sauce Caramel Roudoudou, morceau de brownie fondant et mousse au caramel Dolce de leche.

img1037_118.jpgimg1035_117.jpg

LES TARTELETTES

ÉRABLE : crème pâtissière au chocolat blanc et sirop d’érable sur une croûte sablée au beurre

NOIR INTENSE: Garniture onctueuse et très chocolatée cuite dans une croute ( sans gluten ), le tout garnie d'un caramel au chocolat noir 72% grué de cacao et morceau de chocolat 85%.

CITRON : crème de citrons frais et citrons confits et meringue caramélisée.

LES CUPCAKES:

CAROTTE : gâteau aux carottes, ananas et noix de coco et son glaçage au fromage, chocolat blanc et oranges confites.

GÂTEAU AU FROMAGE: gâteau au fromage, chocolat blanc et compote de cerises de Compton.

REINE ÉLIZABETH : gâteau à la dattes couronné de sucre à la crème à la noix de coco.

CUP-A-BANANA: gâteau aux bananes et son glaçage intense au chocolat noir.